15 Mei 2012

IT Share Samarinda tembus ranking 2 alexa di WebStatsDomain
Share 2 komentar

berikut ini adalah kutipan rewiew dari WebStatsDomain: "Itshare-smd.blogspot.com is ranked 26,750,751 in the world (among the 30 million domains). This site is estimated worth$280USD. This site has a good Pagerank(2/10). It has 31backlinks. It's good for seo website. Itshare-smd.blogspot.comhas 12% seo score. Itshare-smd.blogspot.com is safe and can be available by children, contains no malicious software and is not used for phishing." Meskipun saya sebagai admin belakangan ini jarang sekali mengupdate kontent blog ini, tapi pengunjung setia masih juga sering mengunjunginya. TERIMA KASIH PENGUNJUNG SETIA IT Share Samarinda.

Read More | Goto Top

13 Mei 2012

Dolar '$' Gila, Raup $4,5 di Clixsense Task
Share 2 komentar

Clixsense.com memang merupakan situs PTC(Paid to Click) paling dermawan di jagat raya ini. Banyak sekali fitur-fitur yang dapat di jadikan ladang si dolar '$' diantaranya ada PTC Ads, ClixGrid, Tasks dan Survey. Nilai '$' untuk PTC Ads variatif mulai dari $0,001 hingga $0,02. Jumlah PTC Ads per harinya tergantung negara tempat anda mendaftarkan diri di Clixsense. Sedangkan ClixGrid merupakan game klik keberuntungan dengan 25 kesempatan jika beruntung akan mendapatkan reward $5, ada juga $0,10, $0,25, $1 dan $2,5 sekali lagi tergantung keberuntungan anda. Saya pribadi termasuk golongan yang belum beruntung...^_^. Meskipun saya kurang beruntung di ClixGrid tapi saya beruntung di Tasks. Tasks merupakan tugas yang diberikan Clixsense dengan nilai '$' yang variatif. Jika anda dapat menyelesaikannya maka anda akan mendapatkan reward '$' berdasarkan nilai yang telah ditentukan mulai dari $0,03 hingga $0,35. Misalkan anda menyelesaikan Tasks sebanyak 10x dengan nilai $0,21 berarti anda mendapatkan $2,1 mantap kan ?? berikut ini saya Snapshot Task History dan bukti Payment Proof.



INGIN MENCOBA ? DAFTAR SEKARANG

Read More | Goto Top

05 April 2012

Teknik Fotografi Panning
Share 1 komentar

sms

Panning adalah memotret dengan menggerakkan kamera searah dengan arah gerakan obyek yang ingin dibidik sehingga obyek akan tampak fokus sementara background tampak kabur. Jangan takut hanya karena ada kata ‘teknik’ diatas, berikut beberapa langkah praktis melakukan panning:


  1. Jangan gunakan tripod, untuk mengikuti arah gerakan obyek kamera harus bisa bergerak luwes

  2. Set kamera pada mode Shutter Priority (S atau Tv)

  3. Shutter speed yang digunakan untuk panning adalah antara 1/30 sampai dengan 1/8, jadi set kamera diantara angka tersebut

  4. Cari obyek bergerak yang akan dipanning (tips: pilihlah background yang berwarna-warni untuk panning sehingga hasil blur dari background makin menarik)

  5. Arahkan kamera mengikuti obyek yang bergerak dan pencet separuh tombol release untuk mengambil fokus.

  6. Usahakan tangan bergerak selembut mungkin, gerakan kejut yang mendadak bisa mengakibatkan hasil foto yang tidak menarik

  7. Saat tangan kita sudah ‘seirama’ dengan gerakan obyek, pencet tombol release untuk mengambil eksposur

  8. Makin banyak berlatih, tangan dan mata kita akan semakin terasah!
Sumber:http:http://belajarfotografi.com/tips-melakukan-panning/

Read More | Goto Top

Teknik Fotografi Bulb
Share 0 komentar

BULB merupakan salah satu teknik pengambilan gambar(di fotografi) dengan menggunakan speed yang sangat lambat, saking lambatnya,sehingga tidak memungkinkan pengambilan gambar di lakukan dengan tangan kosong(berarti tangannya harus diisi..halahhh). Alat bantu yang digunakan untuk pengambilan foto bulb pada umumnya adalah tripod, agar tidak terjadi guncangan pada kamera sewaktu pengambilan gambar dilakukan yang membuat gambar berbayang.

Kapan sih kita bisa melakukan pengambilan gambar dengan teknik bulb..??
Pada umumnya foto bulb dilakukan pada malam hari.

KENAPA..???
karena pada malam hari cahaya yg ada (sebut available lights) sangatlah minim, jadi amat sangat memungkinkan untuk melakukan pengambilan foto dengan speed yang sangat rendah.dengan melakukan penyesuaian pada diafragma dengan bukaan kecil,sangat memungkinkan lagi untuk mendapatkan speed yg rendah,serta gambar yang detail(dikarenakan bukaan diafragma yg besar membuat ruang tajam semakin luas).Penggunaan ISO/ASA/biasa disebut dengan istilah ‘film speed’ yang sangat rendah, membuat gambar yang dihasilkan semakin tajam,karena kerapatan gambar yg dihasilkan cukup halus. Namun foto bulb tidak hanya memungkinkan dilakukan pada malam hari, namun juga siang hari, tapi tetap di tempat2 tertentu yang mempunyai pencahayaan minim

Bagaimana sih Teknik Pengambilan Foto BULB..???
-Shutter Speed rendah –>lebih dari 3 detik (agar didapat efek pergerakan dari benda yang di foto )

-Diafragma Kecil –>11-22 (Untuk mendapatkan ruang tajam keseluruhan gambar lebih luas dan memungkinkan shutter speed lebih lambat)

-ISO/ASA serendah mungkin –> Menggunakan Tripod & kabel release (bila ada) –> untuk mengurangi guncangan agar gambar yang dihasilkan tidak berbayang.

-MemFokuskan object –>foto bulb tidak hanya sekedar foto landscape(pemandangan/view) saja.melaikan dapat juga ditentukan sebuah objek foto dengan Foreground atau background efek cahaya bergerak (Moving Lights)

-Metering Objek–>dimaksudkan agar objek yang difoto dapat tergambar dengan pencahayaan yang cukup jelas,kecuali jika sang fotografer mempunyai maksud lain dengan men-Set metering objek Under atau Over expos.


Sumber : http://adf.ly/752gp


Read More | Goto Top

19 Maret 2012

Clixsense - PTC terpercaya yang konsisten membayar
Share 5 komentar

Berbicara mengenai PTC(Paid to Click), ada satu situs PTC jadul yang tetap konsisten membayar membernya yaitu clixsense.com. Walaupun sudah berdiri selama 4 tahun, clixsense tidak pernah mengalami masalah pembayaran atau masalah klasik lainnya yang mengakibatkan sebagian besar situs PTC (terutama bux-site) berubah menjadi situs scam. Tidak heran, hingga artikel ini ditulis, clixsense menjadi salah satu PTC yang berada di elite sites list di hampir semua situs PTC monitoring.


Ada beberapa kelebihan yang membuat clixsense tetap bertahan dan semakin pesat perkembangannya belakangan ini, beberapa diantaranya :


1. Clixsense tidak menerapkan money game atau ponzi scheme seperti pada situs PTC lainnya. Pendapatan dari clixsense hanya datang dari klik iklan dan klik refferal murni yang mendaftar melalui url refferal member. Sebagai member, anda tidak bisa membeli refferal seperti pada situs PTC lain. Karena itu, penghasilan dari clixsense tidak terlalu besar, tetapi kita tidak perlu takut kehilangan uang karena sistem yang dijalankan clixsense adalah bisnis yang jujur.

2.Clixsense sangat serius menjalankan bisnisnya. Ini terlihat dari pengunaan custom cript pada website clixsense yang unik dan tidak ditemui pada PTC lainnya. Selain itu clixsense juga mengunakan proteksi DDOS dan koneki SSL sebagai penangkal serangan dari cyber crime.

Bagi anda yang belum tahu PTC ini, berikut ini sedikit detail tentang clixsense :




Penghasilan dari clixsense

Sebagai member di clixsense, penghasilan yang akan didapatkan sebagai berikut :

* Klik iklan dengan jumlah bervariasi (rata-rata 10 iklan) tergantung negara. Nilai klik iklan ini berkisar $0.001 - $0.02.
* Klik refferal dengan dengan nilai $0.004 - $0.008.
* Komisi direct refferal dengan nilai $0.20 tiap refferal yang direkomendasikan.
* Komisi upgrade refferal yang akan diberikan jika refferal kita melakukan upgrade ke akun premium senilai $2. Sistem ini berlaku sampai 8 level.
* clixgrid - yaitu komisi klik iklan pada grid bergambar. Jika beruntung, komisi yang didapatkan mencapai $5.

Untuk meningkatkan penghasilan, clixsense menyediakan fitur upgrade keanggotaan menjadi premium member dengan harga $17 pertahun.

Pembayaran

Setelah mencapai saldo minimal $8 untuk account standard dan $6 untuk account premium, kita dapat melakukan request pembayaran yang dapat dikirimkan melalui paypal, cek, libertyreserve atau alertpay. Pembayaran yang diminta akan dikirim secara manual perminggu setiap hari senin.


bukti pembayaran clixsense

Anda berminat / atau ingin mencoba ? Daftar disini

Read More | Goto Top

16 Februari 2012

Penghasilan Tambahan PTC dengan Multiclicker
Share 8 komentar

Sumber: http://adf.ly/1438468/http://dheanblog.blogspot.com/2010/01/ptc-multiclicker-its-works.html

Buat kalian para Dollar Hunter, caranya kalian/loe-loe cuman disuruh pelototin iklan yang muncul selama 30 detik, dan Dollar-pun mengalir, payout-nya pun sangatlah kecil kira2 (menurut survey) $1-$5 USD, dan bakal ditransfers ke paypal paling lambat 7 hari, tapi ada juga yang cuman 5 hari, Program PTC (paid to click), mungkin pasti di antara kalian suda pernah baca artikel yang sama, tapi kali ini dibuat berbeda olehku...

penasaran??, baca lanjutannya...

Emangnya apanya yang berbeda???, yang beda adalah, saat ini kita menggunakan software multiclicker, jadi ngak usah susah2 masuk ke situs PTC dan pelototin iklan, kita cuman jalanin softwarenya, trus secara otomatis software ini akan pelototin iklannya buat kita, trus tinggal terima bersih dech....kwkwkwkw

tapi gw blum tahu apakah ada efek sampingnya atau tidak, cs udah jelas ini MERUPAKAN hacking, so tergantung kalian saja yach, gw cuman share aza kok...


ini adalah hasil screenshot dari multiclicker, agar lebih jelas click gambar..












lihat account datanya, itu account asli gw with User name dhean, dan hasil balance dari tiap PTC (baru dikit sich, cs baru dijalanin kemarin)

Download multiclicker plus plugin terbaru di sini

situs PTC yang baru saya coba (mudah-mudahan bukan Scam, cs gw udah hampir capai limit payout)

Bux.to
ptc.hohh.cz

daftar PTC yang lain cari lewat google aja yach (keywords PTC), sekalian loe cari pluginnya (keywords new multiclicker plugin), beberapa PTC udah ngak mempan lagi ama software ini cs udah di Update mungkin (sok tahu), jadi loe musti rajin2 cari plugin terbarunya, dan jangan lupa lagi loe share or komen disini kalau udah dapat plugin or PTC terbaru/terupdate...Oke

Read More | Goto Top

15 Februari 2012

Dulang Dollar Melalui ShortURL adf.ly | short URL
Share 0 komentar

Sumber:http://wayjar.com/dulang-dollar-melalui-shorturl-adfly-short-url
URL Shorter yang menghasilkan dollar. adalah adf.ly merupakan salah satu situs seperti tinyurl yang fungsinya sama untuk memperpendek link url. Namun perbedaan yang mendasar adalah setiap link yang kita pasang di shrink orang maka kita akan mendapatkan dollar dari sana. Pada saat link kita di shrink maka link asli tidak langsung ditampilkan namun halaman iklan akan memenuhi halaman browser anda, nah anda dapat mengetahui link asli yang dituju dengan mengklik tombol “skip ad” yang ada di sudut kanan atas.

Dilain pihak pada saat link tersebut diklik maka disanalah penghasilkan kita dihitung, sangat mudah bukan. Untuk anda yang mempunyai blog yang berhubungan dengan masalah upload file (mungkin blog software, Musik dan sebagainya) adf.ly ini layak dicoba karena anda bisa menggabungkannya dengan program upload file, yaitu anda akan dibayar jika file yang anda upload di download dan fileserve.com layak dicoba.

adfly.468x60.5 Dulang Dollar Melalui ShortURL adf.ly | short URL

Nah, jika anda tertarik untuk bergabung, berikut panduan singkatnya :

  • Daftar di website » adf.ly
  • Jika proses register selesai, silahkan login ke akun anda.
  • Untuk melakukan short URL, silahkan paste URL asli di menu address shrink!, lanjutkan mengklik » Srhrink!
  • Tunggu sejenak…
  • Jika selesai maka akan ditampilkan link hasil short URLnya, silahkan copykan di blog anda, di forum dsb.

Seperti yang saya jelaskan diawal tadi, setiap ada orang yang mengklik short URL anda, maka halaman berikutnya akan menampilkan halaman iklan, untuk melanjutkannya hanya mengklik tombol ” SKIP AD ” di sudut kanan atas.

skip Dulang Dollar Melalui ShortURL adf.ly | short URL

Skip Ad Adf.Ly

Akhirnya, selamat mendulang dollar!

Read More | Goto Top

10 Februari 2012

Perbarui Nokia Anda ke Symbian Belle Sekarang
Share 0 komentar

Gambar Pembaruan Perangkat Lunak Nokia Belle

Tinggal instal, perangkat lunak Nokia Belle kami yang baru membuat smartphone Nokia jadi lebih hebat, Teruskan membaca agar Anda tahu semua yang diperlukan untuk mendownload pembaruan.

Smartphone yang kompatibel

C6-01, C7-00, E6-00, E7-00, N8-00, X7-00, Nokia 500, dan Nokia Oro

Klik di sini untuk mendownload dan menginstal Nokia Suite 3.3

Apa yang Baru di Nokia Belle?

  • Dengan tampilan baru, layar depan lebih banyak, widget baru, dan personalisasi lebih mudah, kini semua jadi lebih segar dan lebih jelas digunakan.
  • Menu lebih jelas, transisi layar lebih halus, dan notifikasi tarik-bawah membantu Anda tetap up-to-date.
  • Ada bar status baru, toolbar baru, Peta Nokia baru, perekaman video yang ditingkatkan, jelajah web, dan lainnya.

Bagaimana cara kerja Nokia Belle dengan aplikasi yang ada?

Pertama-tama, Anda jadi tenang berkat Nokia Suite yang mencadangkan kontak, pesan, kalender, tugas, umpan web Anda, serta fitur penting lainnya. Isi memori internal dan kartu memori ponsel Anda - seperti foto dan video - aman dan tidak akan terpengaruh selama pembaruan.

Musik

Pembaruan Nokia Belle akan menghapus akses ke konten Comes with Music Unlimited. Tapi jangan khawatir, Anda bisa mendapatkan aksesnya kembali dengan mudah. Bila Anda memutar lagu setelah pembaruan, izin Anda untuk seluruh album secara otomatis akan dibuat kembali (perlu sambungan Internet).
Catatan: jika Anda ingin memulihkan akses ke semua musik sekaligus, klik di sini.

Aplikasi

Anda dapat mendownload ulang aplikasi di Kios Nokia (carilah dalam katalog aplikasi atau pada ‘My Stuff’). Beberapa aplikasi belum kompatibel dengan Nokia Belle jadi belum bisa digunakan setelah pembaruan.

Untuk mengetahui tentang aplikasi terpopuler dari seluruh dunia, klik di sini.

Untuk aplikasi terpenting yang tidak bisa lepas dari Anda, kunjungi Kios Nokia sebelum memperbarui, untuk mencari aplikasi yang kompatibel dengan Nokia Belle. Lalu ikuti petunjuk di bawah ini:

  1. Gunakan komputer untuk mengunjungi Kios Nokia
  2. Klik ‘Atur perangkat’ atau ‘Ubah’ di bagian kiri atas layar
  3. Pilih perangkat Anda dan tekan ‘OK’
  4. Pilih Nokia Belle dan tekan ‘OK’
  5. Aplikasi yang dapat Anda lihat berarti kompatibel dengan Nokia Belle

Untuk mengetahui Tanya-Jawab terbaru tentang Nokia Belle dan ketersediaan Nokia Belle, klik di sini.

Bagaimana memperbarui dengan menggunakan Nokia Suite?

Langkah-langkah Pembaruan Nokia Belle

Langkah 1 – Dapatkan Nokia Suite 3.3 lalu buka

Langkah 2 – Sambungkan ponsel Anda ke PC dengan kabel USB

Langkah 3 – Jalankan Nokia Suite dan pilih Peranti > Pembaruan perangkat lunak

Langkah 4 – Pilih pembaruan yang ingin Anda download dan pilih Instal

Pembaruan ini gratis

Pembaruan perangkat lunak dari Nokia gratis dan aman untuk diinstal.
Tidak mempunyai Nokia Suite 3.3? Dapatkan di sini.


Sumber: nokia.co.id


Read More | Goto Top

03 Mei 2010

SMADAV: Download Anti Virus SMADAV Pro
Share 7 komentar


SMADAV Pro 8.1 dengan mengenali 4589 jenis virus. mau download.... ???

Read More | Goto Top

02 Mei 2010

VB: Membuat Musik Player dengan VB
Share 1 komentar

Aplikasi multimedia sangat mudah didapatkan dimana-nama dengan percuma alias free. Namun aplikasi tersebut terkadang belum memuaskan karena yang buat adalah orang lain. Meskipun terkesan lebih simple dan sedernaha tetapi buatan sendiri adalah cukup memuaskan. berikut ini adalah sebuat contoh aplikasi musik player dengan menggunakan visual basic (VB6). Anda bisa mendownloadnya dengan gratis dan silahkan anda mengembangkan sendiri.

Screenshot:

download Source Code: andy_mmp1.0.rar

Read More | Goto Top

Berlangganan

Berlangganan RSS Feed via Email:


Ada kesalahan di dalam gadget ini

Artikel Populer

Blog Archive

Pengikut

Recomended Download


Add to Your Blog