16 Februari 2012

Penghasilan Tambahan PTC dengan Multiclicker
Share

Sumber: http://adf.ly/1438468/http://dheanblog.blogspot.com/2010/01/ptc-multiclicker-its-works.html

Buat kalian para Dollar Hunter, caranya kalian/loe-loe cuman disuruh pelototin iklan yang muncul selama 30 detik, dan Dollar-pun mengalir, payout-nya pun sangatlah kecil kira2 (menurut survey) $1-$5 USD, dan bakal ditransfers ke paypal paling lambat 7 hari, tapi ada juga yang cuman 5 hari, Program PTC (paid to click), mungkin pasti di antara kalian suda pernah baca artikel yang sama, tapi kali ini dibuat berbeda olehku...

penasaran??, baca lanjutannya...

Emangnya apanya yang berbeda???, yang beda adalah, saat ini kita menggunakan software multiclicker, jadi ngak usah susah2 masuk ke situs PTC dan pelototin iklan, kita cuman jalanin softwarenya, trus secara otomatis software ini akan pelototin iklannya buat kita, trus tinggal terima bersih dech....kwkwkwkw

tapi gw blum tahu apakah ada efek sampingnya atau tidak, cs udah jelas ini MERUPAKAN hacking, so tergantung kalian saja yach, gw cuman share aza kok...


ini adalah hasil screenshot dari multiclicker, agar lebih jelas click gambar..












lihat account datanya, itu account asli gw with User name dhean, dan hasil balance dari tiap PTC (baru dikit sich, cs baru dijalanin kemarin)

Download multiclicker plus plugin terbaru di sini

situs PTC yang baru saya coba (mudah-mudahan bukan Scam, cs gw udah hampir capai limit payout)

Bux.to
ptc.hohh.cz

daftar PTC yang lain cari lewat google aja yach (keywords PTC), sekalian loe cari pluginnya (keywords new multiclicker plugin), beberapa PTC udah ngak mempan lagi ama software ini cs udah di Update mungkin (sok tahu), jadi loe musti rajin2 cari plugin terbarunya, dan jangan lupa lagi loe share or komen disini kalau udah dapat plugin or PTC terbaru/terupdate...Oke

Cetak

Artikel Lain :


9 komentar:

Spectrevers mengatakan...
31 Maret 2012 11.17  

ditunggu..tutornya.gan..!?he

Anonim mengatakan...
22 April 2012 13.16  

kunjungi komunitas kami untuk mendaptkan sites2 ptc yg bisa di jalankan dengan software multikliker..... http://www.facebook.com/pages/Komunitas-Bisnis-Online-PTC-luar-dalam/255045647883229

BISNIS BERKAH PENGHASILAN MELIMPAH mengatakan...
22 April 2012 13.17  

thanks....

IDmulticlicker mengatakan...
3 Mei 2012 20.29  

buat kalian para ptcer, pergunakan multiclicker untuk mempermudah klik iklan di ptc, periksa plugin plugin multiclicker di situs kami http://idmulticlicker.com/

Ageng Dwi Prastyawan mengatakan...
17 Juni 2012 16.23  

Multiclicker Gratis hanya di sini.

http://rexcarnation.blogspot.com/search/label/Multiclicker2%20Plugin

Anonim mengatakan...
14 April 2013 16.56  

aman kh ini gan ?? maklum dunia baru gan n sekalian numpang promo
http://www.facebook.com/koyokakisamarinda

y4h3 mengatakan...
30 Mei 2014 01.11  

----------------------------------------------------
PTC 1 CLICK DAPAT 2 DOLLAR
----------------------------------------------------

Buruan Daftar...
Anda Ingin $2 Dollar tiap Click dan mudah rata-rata saya dapat $10 perhari Gan..., buruan daftar di

http://www.twodollarclick.com/index.php?ref=h3nd124tdc

dan

http://CashTasks.com/?ref=297574

Selamat bergabung....

jimmy mengatakan...
31 Mei 2014 08.21  

Permisi gan, ptc dengan sistem unik dan ada games seru juga yang dapat menambah penghasilan agan, buruan gan join dimari : http://www.paidverts.com/ref/darkidzt
Gratis, bisa PO 10 hari gan. Gak bakal nyesel gan

PAk JUSTAN DI BATANG mengatakan...
26 Januari 2017 18.12  

Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

Berlangganan

Berlangganan RSS Feed via Email:


Ada kesalahan di dalam gadget ini

Artikel Populer

Blog Archive

Pengikut

Recomended Download


Add to Your Blog