29 Agustus 2008

Tips Bobol Hot Spot
Share

Aku baru dapet info baru nih. Mungkin ini yang di nanti oleh para pemburu akses gratisan dan para penguna lappie yang suka sama gratisan akses internet. Akses sepuasnya tanpa halangan dan tanpa batas (kecuali batasan batere hehe). Moga-moga bermanfaat...

  1. Ada yang bilang pake Easy WiFi Radar. Tapi ini hanya hotspot yang tidak terkunci saja tapi boleh deh temen temen mencobanya.Video : www.youtube.com search : "easy wifi". Download: www.makayama.com/EasyWifiRadar.zip
  2. Ada lagi yang bilang pake AirSNORT. Software ini sangat mudah di gunakan kalo boleh di bilang anak umur 10 tahun yang ngerti komputer aja dah bisa make nya. Nama AirSNORT di ambil dari penciptanya sendiri. Pada peluncuran software ini si pembuat menjelaskan bahwa software ini sebenernya di buat untuk mengungkap atau mengetes suatu web key rahasia baik yang 64 bit, 128bit dan yang lebih tinggi lagi 256bit serta WPA. tapi disayangkan para penguna windows g bisa make di windows. Tapi ada hembusan kabar lagi katanya udah keluar kok versi windowsnya, namanya WinAirSnort plus sama tutorial dan artikelnya Kelebihan tools ini bersifat GUI dan sangat easy lo. Katanya software ini mudah banget kaya di windows windows gitu, tinggal klik dan dapet deh keynya. Download : www.wireless.phpnet.us/image/orinoco%20ver2-128bit.jpg
  3. Yang trahir namanya AirDamp.Bener bener susah dan rumit. Tapi menurut gosip ini yang paling top, bayangkan dengan tools ini mampu membongkar sistem keamanan sebanyak 26 angka atau 128 bit .

Cetak

Artikel Lain :


0 komentar:

Berlangganan

Berlangganan RSS Feed via Email:


Ada kesalahan di dalam gadget ini

Artikel Populer

Blog Archive

Pengikut

Recomended Download


Add to Your Blog